• Скраб для чувствительной кожи головы "Грейпфрут и Творожок"

Поможет справиться с сухостью кожи головы, ломкостью и сечением, уменьшить зуд кожи головы, придать объём тонким волосам.


Сахар:

  • Оказывает скрабирующее действие, отшелушивает омертвевшие частицы и загрязнения.


Масло авокадо:

  • смягчает, расслабляет и питает;
  • насыщает витаминами и моножирными кислотами;
  • хорошо впитывается, создает хорошие условия для регенерации кожи;
  • полезно от секущихся кончиков на волосах;
  • устраняет обезвоженность и шелушения;
  • антивозрастное масло в антиэйдж косметику;
  • включается в восстанавливающие средства для ресниц, ногтей, волос;
  • улучшает эластичность, полезно в кремах для похудения, массажных смесях
  • гипоалергенно, смягчает действие более раздражающих косметических активов, популярно в детском мыле и косметике.


Бетаин:

  • снижает агрессивное действие ПАВов;
  • снятие раздражения;
  • разглаживает кожу, придает ей ровность;
  • способствует активному удержанию влаги;
  • мега увлажняющий эффект;
  • придает волосам ухоженный вид;
  • защита мембранных клеток;
  • придает волосам крепость и силу.


Кокоглюкозид - неиогенное поверхностно активное вещество, добываемое из кокосового масла и кукурузного крахмала, а также – из фруктового сахара. 

Высоко ценится среди производителей косметики из-за своей способности хорошо растворять грязь и жир и, одновременно, мягкого воздействия на кожу. 

Благодаря этому, данный компонент используют при изготовлении косметики для ухода за всеми типами кожи, в том числе проблемной, сверхчувствительной и нежной детской кожи.

  • Работает в качестве пенообразователя, кондиционера и эмульгатора. 
  • Помогает увеличить емкость вспенивание раствора, и особенно полезен в продуктах ухода за волосами, в которых он имеет возможность повысить управляемость. 
  • В качестве анионного поверхностно-активного вещества, мягко очищает кожу и волосы. 
  • В качестве эмульгатора - предотвращает части эмульсии (масло и воду) от разделения. 
  • Также Coco-Glucoside усиливает свойства очистки и увлажнения веществ, содержащихся в продукте.
  • Во всех моющих средствах - мягко и бережно очищает кожу всех типов.
  • Этот ПАВ восстанавливает природный липидный баланс кожи, смягчает поверхность кожи, питает ее, восстанавливает нарушенный природный защитный барьер.
  • Применяют для понижения поверхностного натяжения косметических продуктов. В результате этого они могут поникать глубже и лучше справляться с очисткой верхнего слоя кожи.
  • Смягчает раздражающее воздействие анионных ПАВ.
  • В качестве главного ПАВ этот ингредиент используют в пенообразующих средствах: он увеличивает количество пены и стабилизирует ее.
  • Используют в качестве эмульгатора для придания нежной консистенции косметическим средствам.
  • Высоко ценится производителями детской косметики.
  • В составе шампуней: тщательно ухаживает за волосами, бережно очищая их поверхность по всей длине, позволяет избежать излишней сухости волос и поверхности кожи головы, придает волосам силу и укрепляет их.
  • В составе кондиционеров: придает волосам объем, отвечает за их здоровый вид.
  • Не раздражает и не пересушивает кожу рук.


Полисорбат - незаменимый ингредиент в составе рецептур подавляющего большинства косметических препаратов, в частности в линиях по уходу за кожей головы и волосами.

Следует выделить основные его косметические характеристики:

  • гарантирует идеальное скольжение;
  • прекрасно смягчает;
  • хорошо увлажняет и очищает;
  • обладает мягкими кондиционирующими характеристиками;
  • не нарушает гидро-липидный баланс кожных покровов;
  • не нарушает pH баланс кожи;
  • придает коже эффект гладкости, шелковистости;
  • деликатный антистатик;
  • успокаивающее воздействие;
  • допускается использование для чувствительного типа кожи.


Аллантоин:

  • Регенерирующие свойства аллантоина используются в производстве косметических препаратов для быстрого восстановления соединительной ткани;
  • Эффект от применения кремов с аллантоином виден с первой недели применения. Он прекрасно смягчает кожу, питая и обогащая ее всеми необходимыми компонентами, включенными в состав препарата;
  • Нежно ухаживает за кожей вокруг глаз, входит в состав сывороток и легких кремов;
  • При раздражениях на коже помогает быстро снять боль и успокоить пораженные участки. Широко применим в мазях и бальзамах;
  • Многие элитные заводы применяют аллантоин в производстве возрастной косметики. Действие его, подтягивающее и омолаживающее, приводит кожу в тонус, борется с мимическими первыми морщинками;
  • Обладает антибактерицидным действием, убивает вредоносные бактерии на коже, воспроизводя новую здоровую ткань;
  • Активирует защитные функции иммунитета и нормализует гидролипидный баланс, что в целом защитит кожу от пересыхания и трещин;
  • Открывает поры и очищает от черных точек и пробочек в коже, заставляет кожу дышать;
  • В косметике для волос аллантоин нормализует работу сальных желез, покрывает волосы защитной пленкой. Используется в созданий шампуней от перхоти и восстановления сухих и ломких волос;
  • В медицине гиппоаллергенные свойства используют в мазях от аллергии и раздражений, при порезах и ссадинах. Он обеззараживает и заживляет;
  • В производстве гигиенических препаратов, смягчает основное раздражающее действие ПАВа;
  • Применяется в производстве ручной косметики: геля для душа, гели для бритья, маски, бальзамы, и даже косметика для детей.


Витамин E:

  • мощный антиоксидант (защищает клетки от пагубного окисления)
  • профилактика раннего старения клеток и появления преждевременных их признаков
  • профилактика и борьба с мимическими, а также глубокими морщинами
  • повышает токсиноустойчивость клеток и иммунные защитные свойства
  • улучшает транспортировку кислорода к тканям
  • питает кожу и слизистые оболочки
  • препятствует сухости кожи
  • омолаживает
  • повышение эластичности кожи
  • уменьшение припухлостей, мешков под глазами, отечности
  • профилактика и уменьшение проявления пигментных пятен, связанных с возрастными изменениями в организме
  • уменьшение проявления веснушек, значительное улучшение цвета кожи
  • регенерация тканей, высокая вероятность «без рубцового» заживления ран
  • защита от УФ-излучения
  • улучшает состояние ногтевой пластины, волос
  • продлевает срок хранения косметического препарата (умеренный консервант)


Грейпфрутове эфирное масло:

  • Нормализирует работу сальных желез;
  • Улучшает дренажные функции кожи;
  • Оказывает отбеливающий эффект на коже лица и тела;
  • Предотвращает появление комедонов;
  • Восстанавливает сухие и посеченные волосы;
  • Способствует укреплению ногтевой пластины.


Эфирное масло бергамота:

  • Общее успокаивающее воздействие на кожу, лечение ожогов, воспалений от укусов насекомых, экземы, варикозных язв и псориаза;
  • Действенно устраняет угревую сыпь, высыпания и пигментацию на коже, расширение пор;
  • Имеет освежающее и тонизирующее действие на клетки эпидермиса, так как регулирует жирность кожи;
  • Оказывает стабилизирующее действие на выделения сальных и потовых желез, а так же, имеет свойства бороться с грибками на коже.


Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Скраб для чувствительной кожи головы "Грейпфрут и Творожок"

  • Производитель: ООО "Пробиотики Сибири"
  • Модель: Скраб для чувствительной кожи головы Грейпфрут
  • Наличие: Есть в наличии
  • 300р.


Скраб